bbin宝盈官网

bbin宝盈官网::芙蓉警方破获一起诈骗案件

发布时间:2021-04-17 19:35  字体:   

  2021年4月8日,朝阳街派出所破获一起诈骗案件,抓获一名诈骗嫌疑人并依法刑事拘留。

 

   4月7日15时许,朝阳街派出所接到群众报警称其被诈骗25万余元。接警后,民警迅速展开调查,通过研判分析,办案民警迅速锁定犯罪嫌疑人陈某远。4月8日凌晨,办案民警在bbin宝盈官网:市五一大道旁的交通银行将其抓获。经查,2019年5月至2020年6月,犯罪嫌疑人陈某远向其原保险客户严某、袁某、胡某和赵某隐瞒了已不在保险代理公司工作的事实,并将客户用于投保的保费偿还个人所欠的债务。直至4月6日,受害人和保险公司联系后才发现其2019年至2020年的保单均没有正常购买,至此陈某远诈骗严某等4人保费30余万元。经审讯,陈某远对其诈骗事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人陈某远已被依法刑事拘留,有关案件还在进一步办理之中。